Важное, Конференции, Личности

«Подобные конференции очень важны» — пастор Евгений Дубровский прокомментировал молодежную конференцию #ВСИБИРЬ

С 15 по 17 сентября в новосибирской церкви «Краеугольный камень» проходила молодежная конференция #ВСИБИРЬ. Спикерами события выступили пастор саратовской церкви «Слово жизни» Евгений Дубровский и его коллега из Москвы Алексей Романов.

Как отметил Дубровский, тема проповеди о призвании, которую он рассказал участникам встречи, актуальна для этой возрастной группы. Потому что именно в этом возрасте ребята определяются с выбором своей будущей профессии.

«Я считаю, что такие мероприятия очень важны и их нужно проводить. Как правило, если мы приходим на воскресное служение — до этого у нас были учеба, работа. У многих людей, возможно, не было времени помолиться и почитать Библию. Требуется определенное время, чтобы сердце открылось. Поэтому я считаю, что подобные конференции очень важны. Когда мы находимся в Божьем присутствии, мы отходим от суеты и у нас есть все шансы пережить Божье присутствие», — отметил Дубровский.

По словам молодежного пастора церкви «Краеугольный камень» Давида Доценко, он благодарен проповедникам, которые учили ребят на конференции.

«Лично я получил слово от Бога. Для подростков и молодежи, которые тут собрались эти проповеди стали ободрением», — рассказал священник.

Как отметил Доценко, он намерен закрепить учение, услышанное участниками мероприятия. Для этой цели в общине будут проводиться молодежные служения и аналогичные конференции. В то же время он отметил, что ответственность по закреплению услышанной информации ребятами из других городов и регионов, лежит на их пасторах.

По словам Доценко, на конференции были представители разных церквей Новосибирска, а также невоцерковленная молодежь.

Алексей Ковалёнок специально для БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Молодежь Новосибирска соберется на конференцию #ВСИБИРЬ

Пастор Давид Доценко рассказал о конференции #ВСИБИРЬ

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus