Важное, Интервью, Конференции, СНГ

Алексей Романов о конференции ЮС: «Мы взрастили 5 или 6 поколений молодых людей»

С 1 по 5 ноября в здании московской церкви «Слово жизни» пройдет крупнейшая молодежная конференция России — ЮС. В этом году событие отмечает свой 20-летний юбилей. Мы связались с организатором события — пастором Алексеем Романовым, чтобы узнать интересные подробности грядущей конференции.

— Здравствуйте, пастор Алексей. Уже 1 ноября начинается молодежная конференция ЮС, которая в этом году отмечает своё 20-летие. Едет молодежь из разных стран. Подскажите, что ожидать всем участникам?

— Ожидать перемены в своей жизни. Для кого-то это преобразования в своей личной жизни, для кого-то это изменение характера, для кого-то это призвание или мечта. Каждый приедет со своим ожиданием, но я верю, что Бог восполнит желание каждого.

— Что запланировано в праздничной программе?

— Программа очень насыщенная. Каждый день будет проходить 6 собраний, по два идентичных. Поэтому мы вынуждены быть в жестком тайминге. Одно точно — сюрпризов будет реально много.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ

— Чего ожидаете лично Вы?

— 20 лет — это праздник. Я ожидаю не только, чтобы конференция получилась, а даже просто выжить, потому что 20 собраний – это вызов для нас.

— Считается, что 20 лет – это протяженность одного поколения. Что Вы думаете об этом?

— Я думаю, что мы взрастили 5 или 6 поколений на конференции ЮС. Есть даже те, кто не родился еще, когда ЮС стартовала, но сейчас они уже служители. Есть много пасторов, которые зажглись на молодежной конференции и пошли дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЮС17 – главная молодежная конференция России

Маттс-Ола Исхоел о конференции #ЮС16: «Нам надо вкладывать в молодежь!»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus