Бизнес, Важное, Общество, Технологии

Создана первая криптовалюта для христиан – «коин Христа»

Американская компания Life Change запустила первую в мире христианскую криптовалюту под названием «Коин Христа» (Christ Coin), пишет World Religion News.

C помощью новой валюты у пользователей независимо от их конфессиональной принадлежности появляется возможность зарабатывать на чтении Библии, волонтёрстве и религиозной деятельности.

«Оставьте свой след в мире, поддерживая гуманитарную деятельность, инвестируйте в криптовалюту, свою духовную жизнь, получите дополнительный доход, поддержите свою церковь через десятины и пожертвования», — призывают создатели.

По их словам, «коин Христа» должен стать «новаторским способом создания глобального христианского сообщества».

На официальном сайте новой валюты говорится, что вместо долларов потребители покупают или зарабатывают «монеты» на платформе Life Change, которые могут быть использованы для покупки или обмена, как и любая другая валюта. «Коин Христа» позволяет прихожанам, пасторам, церквям, служениям и миссиям, а также более широкой аудитории финансировать христианские проекты.

Продажа христианской криптовалюты будет запущена к 1 декабря.

Криптовалюта – это электронные деньги. Она эмитируется непосредственно в сети и никак не связана ни с какой-либо обычной валютой, ни с любой государственной валютной системой.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus