Важное, Конференции

«Созидая дом молитвы в Средней Азии»: лидеры IHOPKC провели конференцию в Алматы

«У Бога есть особый план для Средней Азии», — такими словами один из лидеров IHOPKC Джон Чизом открыл конференцию, прошедшую с 26 по 29 октября в Алматы.

В Южную столицу Казахстана для участия в событии съехались христиане, которые имеют в сердце желание открывать молитвенные комнаты в своих церквях.

Поделиться опытом непрестанной хвалы и молитвы с церквями Средней Азии приехали служители Международного дома молитвы в Канзас-Сити (IHOPKC): Джон Чизом, вице-президент IHOPKC, директор русскоязычного израильского департаментов IHOPKC, и Дэвид Слайкер, старший лидер IHOPKC, инструктор и учитель, автор книг-бестселлеров.

«Мы в восторге от того, что Бог собирается сделать в этом регионе. Бог собрал лидеров для дальнейшего взаимодействия. Мы верим, что Господь высвободит ресурсы для Церкви, чтобы завершить это задание. Сила придет в Церковь не только провозглашать Евангелие, но и являть его в силе», — сказал Джон Чизом.

Ежедневно порходили общие богослужения и тематические семинары, где служители рассказывали о модели «Гусли и чаши», о принципах непрестанной молитвы. Также были служения, где каждый желающий смог задать вопросы спикерам.

«Мы так благодарны Богу за это событие. Я верю, что движение непрестанной молитвы и поклонения захватит наши страны. Надеюсь, что мы увидим плоды этой конференции в скором будущем», — сказал Юрий Шумаев, епископ ЕЦ «Агапе», президент Евангельского альянса Казахстана.

Конференция транслировалась в прямом эфире на канале БОГ.TV. Всего было 6400 подключений из 21 страны.

Организатором события выступил евангельский центр «Агапе» в Алматы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Алматы пройдет конференция с участием лидеров IHOPKC

Служитель IHOPKC о развитии движения молитвенных комнат в СНГ

Более года церковь Казахстана еженедельно проводит 12-часовые молитвенные собрания

Чтобы первыми узнавать последние новости, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus