Важное, Жизнь Церкви, Личности, Церковь

Мэр Каменского наградил епископа церкви «Эммануил» нагрудным знаком

За самоотверженный сподвижнический труд, благотворительность и милосердие, весомый личный вклад в духовное возрождение города и по случаю 20-летия основания церкви «Еммануил» отличием мэра города Каменское – нагрудным знаком – награждён старший пастор церкви «Еммануил» Шипилов Вадим, сообщает пресс-служба церкви.

Церемония награждения прошла 22 октября 2017 года в храме церкви  «Еммануил» во время воскресного богослужения в рамках конференции «Смирение – путь к славе», посвящённой празднованию 20-летия со дня  основания церкви.

Сам мэр Каменского Андрей Белоусов в тот день находился в с деловым визитом в Киеве, поэтому награждение провёл советник мэра по делам с общественностью Руслан Бондаренко.

«Это первый в истории города случай, когда пастор христианской протестантской церкви получает награду такого уровня от городских      властей», – отметил Руслан Бондаренко.

Кроме епископа Вадима, за активную жизненную позицию, самоотверженность, ответственность, позитивное влияние и весомый вклад в жизнь города были награждены почётными грамотами от исполнительного комитета Каменского городского совета молодёжный  пастор Леся Донченко, лидер Воскресной школы Татьяна Баранова, лидер служения «Накорми голодного» Александр Юркевич и служения гостеприимства Валентина Перспективная , а также администратор церкви Елена Филимоненко.

Поздравить церковь с днём рождения также пришли лидер политической партии «Батькивщина» Александр Плахотник и его супруга Елена – депутат областного совета.

«Мы очень благодарны церкви «Еммануил» за пропаганду добра, любви, радости, веры и за искреннюю поддержку нашей семьи в трудные минуты, – во время поздравления сказала Елена. – Пусть дождь Божиих благословений изливается на вашу церковь всё больше и больше с каждым днём», – пожелала она.

Церковь «Еммануил», основанная пастором Вадимом Шипиловым            15 октября 1997 года, на сегодняшний день  имеет две дочерние церкви  — в левобережной части Каменского и в Днепре, принимает активное участие в жизни города, осуществляет многие социальные проекты, такие как «Фестиваль семьи», «Фестиваль чудес», «Праздник в городе», «Накорми голодного» и другие.  Видение церкви  — принести Евангелие во все сферы общества.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus