Важное, Личности, Личности, Общество, Церковь

Ольга Потырайло: Нам не нужно ждать Хеллоуина, чтобы начать говорить людям об Иисусе

Христианам не нужно ждать определенной даты – будь то Хеллоуин или даже Пасха, – чтобы начать говорить людям об Иисусе Христе. Об этом написала на своей странице в Фейсбуке Ольга Потырайло, пастор церкви Skeemans в Киеве.

«Нам не нужно ждать какого-то очередного гей-парада или принятия скандального законопроекта, чтобы бороться за здоровые семьи», — добавила она.

Служительница отметила свое наблюдение, что зачастую рвение делиться Евангелием проходит сразу после отмечаемых дат.

«Неужели ценность того, за что боремся в отдельные даты, как-то становится меньше, как только наступает новый день?» — задает вопрос Ольга Потырайло.

Она продолжила: «А может именно тогда, когда нам уже не нужно сражаться в соцсетях и быть «радикальным христианином», а просто нужно жить так, чтобы наши поступки, слова, образ жизни, нелегкие выборы, милость и любовь говорили о наших ценностях и есть самое важное время. И именно между этими датами наши слова и дела будут более эффективными, потому что будут более искренними, уже без споров и сражений между собой».

«Я за позицию, но я ещё за то, чтобы позиция не забывалась нами на следующий день, и я за то, чтобы позиция ещё и превращалась в жизнь», — сказала пастор в завершении.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus