Важное, Видео, Жизнь Церкви, Образование, СНГ, Социальное служение, Церковь

Миссионерская школа FrontLine: служить там, где боль

С 20 января в Славянске стартует 12-ый набор Миссионерской школы FrontLine, цель который подготовить миссионеров для дальнейшего служения в прифронтовых городах Украины.

Как сообщает пресс-служба школы, за три года работы школы выпускниками стало более 230 христиан из разных церквей, было открыто 32 миссионерских центра, где ежемесячно богослужения посещают 2 900 прихожан и 350 новообращённых приняли водное крещение.

В течение месяца с 20 января по 25 февраля будет проходить стационарное обучение, затем с 26 февраля по 28 июля студенты будут практиковаться, выезжая в города, расположенные на линии фронта.

«Интенсивная подготовка и практика позволит каждому студенту проверить своё призвание, получить важные навыки для начала миссионерского служения и поможет сформировать 12 миссионерских групп по 5 человек в каждой», — говорится в пресс-релизе школы FrontLine.

Обучение в школе бесплатное. Регистрация уже открыта.

Организатором выступает церковь «Добрая весть» в Славянске в партнёрстве с Ассоциацией «Еммануил», БФ «Спасём Украину» и миссией «Неемия».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus