Важное, Конференции, Репортажи

Западно-сибирская конференция веры собрала около 1000 христиан

Около 1000 христиан из разных городов России стали участниками Западно-сибирской конференции веры, которая проходила с 24 по 26 ноября в Нижневартовске.

Как сообщает пресс-служба РОСХВЕ, мероприятие было приурочено к 15-летию Регионального Объединения церквей Ханты-Мансийского автономного округа и проходило в церкви «Слово жизни» (пастор Василий Витюк), которой в этом году исполнилось 25 лет.

В числе спикеров ЗСКВ были авторитетных христианские служители: Сергей Васильевич Ряховский – начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), старший пастор «Церкви Божией»; Виктор Судаков – пастор церкви «Новая жизнь» в Екатеринбурге; Павел Реннер – заместитель старшего пастора церкви «Благая весть» в Москве, епископ Андрей Дириенко и Дмитрий Шлетгауэр.

«В этот раз, когда я встретился с братьями и сёстрами во Христе в Нижневартовске, увидел верующих ханты (народность), которые присутствовали на конференции и выступали с музыкальными номерами, – моё сердце особым образом наполнилось радостью, что нас так много по всей России! Очевидно, что Бог работает в городе Нижневартовске и в сердцах тех людей, с которыми я встретился. Несмотря на мороз, сердца были горячие, что свидетельствует о действии Бога в этом регионе», — поделился пастор Павел Реннер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Тюмени состоится Западно-сибирская конференция веры (ЗСКВ)

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus