Важное, Видео, Конференции, Личности, Церковь

Павел Таранов: «Царство Божье напрямую связано с исцелением»

Исцелять больных – это важное призвание церкви, как 2000 лет назад, так и сегодня, считает Павел Таранов, старший пастор церкви «Слово жизни» в Саратове.

В приглашении на «Ассамблею исцеления», которая состоится с 9 по 11 февраля в Саратове, служитель отметил:

«Я верю, что понимание Царства Божьего напрямую связано с исцелением. Исцеление, которое приходит от Господа через молитву, не просто исцеляет физическую боль, но приносит и ментальные изменения, так что Царство Божье открывается для человека. Мы видели множество свидетельств, когда люди, получая исцеление от Господа, преображаются внутренне и обращаются к Господу всем сердцем. Поэтому мы говорим о Царстве Божьем имеет связь с исцелением».

Как отметил служитель, в этом году в основу «Ассамблеи исцеления» положен стих из Писания: «Исцеляйте и говорите: приблизилось к вам Царствие Божие» (Лк. 10:9).

Служить участникам будут: Андрей Шаповал, лидер служения «Flame of Fire Ministry» (Калифорния, CША), Павел Таранов, старший пастор церкви «Слово жизни» (Саратов, Россия), Сергей Маринин, пастор церкви «Слово жизни», основатель движения «Священники Господа» (Саратов, Россия).

Событие будет транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV и сайте церкви «Слово жизни» (Саратов).

Регистрация на «Ассамблею исцеления» обязательна.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus