Важное, Общество, Спецпроект

Продолжение молитвенного уединения «Пенуэл». День второй

Сегодня продолжилось молитвенное уединение «Пенуэл» в Боярке. Второй день принес еще больше откровений и помазания.  Каждый день этого мероприятия имеет «свое» отличительное слово для людей. В этот раз участники конференции углубились еще больше в поиск Бога, особенно в понимание важности этого и, как следствие, качественные близкие отношения с  Господом, что и отличает живое христианство от религии. Особенным движением Духа Святого запомнились группы поклонения.

Важность молитвы – центральная тема для всех дней уединения. Но второй день был посвящен именно  вопросу качественной «тайной комнате». Мы довольно часто слышим о том, что важно общаться с Богом, что нет ничего важнее. Но в обычные дни, если быть честными с самими собой, мы могли бы прилагать больше усилий для познания Бога. Более того, теория нам известна, но как же на практике сделать тайную комнату эффективной, что она действительно «сработала»? ведь никому не хотелось бы просто слышать о чудесах, но не видеть их в своей жизни. Глубоким словом на эту тему поделился лидер и основатель «Движения искателей Бога» — Сергей Шидловский. В своем послании он рассказал о том, что тайная комната – усилия. Важно уметь сосредотачиваться на Боге и уметь отдавать Ему свои заботы. Более того, наш настоящий успех – в качественной тайной комнате. Ведь если мы имеем отношения с Богом, мы имеем все.

На втором дне уединения своим музыкальным даром служили помазанные группы поклонения. Среди которых была группа «Движения искателей Бога», группа из Черноморска, а также Наталья Шпигельман. Во время прославления в зале была сильная атмосфера.

Также словом делился старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко. Он также поделился о том, как важно знать Бога, Которому мы служим. И что все, что мы имеем, будь то спасение , дары или еще что-то, все Божье, а не наше. Неважно сколько финансов или возможностей у нас, мы без этого можем служить Богу. А вот служить без Бога –никогда не сможем.

Завтра уединение  завершится. Но от третьего дня, как от финишного, ожидается  еще больше, чем в предыдущие дни.  Поэтому не забывайте подключаться к прямому эфиру на BOG.TV.

Анна Сутурина специально для БОГ.NEWS

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus