Важное, Кино и театр, Культура, Социальное служение

Христианский театр Crossroads приглашает на премьеру спектакля «Exit»

1 апреля в Киеве христианский театр Crossroads представит премьеру спектакля «Exit».

Как рассказывают организаторы, спектакль «Exit» раскрывает темы, которые беспокоят подростков и молодежь: проблемы переходного возраста, непонимание родителей и попытки найти свое место в жизни.

«Exit»- это рассказ о взрослении и поисках себя. Когда кажется, что родители не понимают, а старые друзья начинают предавать. Можно ли вообще найти из этого выход? Главная героиня спектакля пытается это сделать», — говорится в аннотации спектакля.

Действие спектакля разворачивается во время похода, в который герои отправляются на выходных. Главная героиня идет туда вопреки воле отца. Папа беспокоится из-за того, что дочь решила идти в поход с незнакомыми людьми, которых случайно нашла в соцсети. Девушка раздражается, ведь ей кажется, что отец ее чрезмерно опекает.

«Мы взяли за основу реальные ситуации, которые происходили с нами или нашими знакомыми в жизни. Это те конфликты, через которые часто проходит молодежь — в том числе христианская — в отношениях с родителями. Мы попытались переосмыслить их и подумать, какие выходы могут быть в таких случаях. Отчасти поэтому наш спектакль называется «Exit»», — говорит главный режиссер Валерия Тихончук.

К просмотру приглашаются подростки и молодежь от 12 до 17 лет и их родители.

Вход свободный, но организаторы просят пройти онлайн-регистрацию, чтобы гарантированно получить место в зале.

Crossroads — это христианский молодежный театр, основанный в 2016 году. Ранее театр успел поставить спектакли «Свет в городе одиночества» и «Тайна моего сердца».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Церковь «Хиллсонг» в Киеве представила мюзикл «Тайна королевства игрушек»

Христианский кинофестиваль «Свет» в Киеве

Мюзикл «Простить отца»: отпустить прошлое, чтобы начать жить

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus