Важное, Видео, Жизнь Церкви, Конференции, Общество, Церковь

В Новосибирске состоялась первая конференция «IHOP-Сибирь»

В Новосибирске прошла конференция «IHOP-Сибирь» с участием лидеров Международного Дома Молитвы. Несколько сотен человек из более, чем шестидесяти городов России, СНГ и Европы стали участниками этого события.

Основное внимание в своём послании к слушателям ведущие спикеры IHOP KC Джон Чизом и Дэвид Слайкер уделили последним временам и грядущему величайшему в истории пробуждению в России.

«Когда в 1999 году Майкл Бикл начинал служение Международного Дома Молитвы мире существовало 25 мест, где шло непрерывное молитвенное служение. Сегодня их число выросло до 10 000, а по неофициальным данным уже достигает 20 000! Но большинство этих комнат молитвы начали работу всего 10 лет назад. Мы видим, как это происходит в разных городах, и воодушевлены тем, что делает Бог сегодня. Господь будит людей в церкви, чтобы они сказали молитве “Да”!», — делится Джон Чизом, один из лидеров IHOP в Канзас-Сити, директор департамента IHOP по отношениям с русскоговорящим миром.

Три дня конференции были заполнены  посланием о молитве и последних временах и глубоким поклонением.

В рамках этого события также состоялась встреча “Друзей IHOP”. Более 20 епископов, пасторов и служителей собрались, чтобы помолиться и познакомиться со спикерами IHOP KC. Гости говорили о служении IHOP KC, общемировом молитвенном движении, страсти и наслаждении в молитве.

Конференция “IHOP-Сибирь” проходила впервые, но в будущем это может стать частью масштабного молитвенного движения в России.

«Многие пасторы ищут новые тренды – что работает, что поможет моей церкви расти? И в этих поисках они путешествуют с одной конференции на другую. Всё потому, что молитва для многих лидеров – это самое последнее. Это обязанность, которую мы должны исполнять просто потому, что должны. Это долг, а не наслаждение. Но молитва дана нам для наслаждения – для того, чтобы слышать слова Иисуса, которые переворачивают нашу жизнь с головы на ноги», — сказал Дэвид Слайкер, молодёжный пастор движения IHOP, директор школы служения «Forerunner», старший лидер IHOP в Канзас-Сити.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus