Интервью

Эксклюзивное интервью с Сергеем Шидловским о конференции в Алматы

Сегодня в Алматы стартует юбилейная конференция Евангельского центра «Агапе». Для Казахстана это одно из самых крупных христианских мероприятий. Мы связались с Сергеем Шидловским, одним из спикеров конференции, чтобы узнать, каким посланием он планирует делиться с участниками торжества.

 — Сергей Васильевич, здравствуйте. Союз церквей «Агапе» — один из самых крупных союзов в Казахстане. Этот юбилей значимое событие для многих христиан в стране. О чем Вы будете делиться на конференции?

— Во-первых, для меня большая привилегия служить на юбилейной конференции церквей «Агапе», епископом которой является Юрий Шумаев. Я давно дружу с этой церковью и пастором Юрием, которого я очень люблю и уважаю. Поэтому в воскресение на двух служения: утром и днем – я буду делиться особенным словом от Бога.

Первая проповедь – о безграничной и безусловной Божьей любви. Мы будем говорить о том, что Бог любит нас больше, чем мы чувствуем, и это значит, что все лучше, чем мы думаем. 

 — О чем будет вторая проповедь?

— Во второй проповеди на основании моих исследований мнений богословов и отцов церкви я поделюсь о Пенуэле Иакова. Встреча с Богом изменила жизнь Иакова, и, я верю, что такие жизнеизменяющие встречи с Богом возможны и сейчас. Нам не нужно приходить к Богу, когда мы уже будем идеальными, нам нужно сегодня идти к Богу такими, какие мы есть… Остальное узнаете из проповеди (смеется).

 — Конференция будет транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV, что Вы можете сказать телезрителям?

— Я приглашаю каждого присоединиться к этой конференции, если у вас есть возможность, приезжайте в зал, где будут проходить богослужения, а если нет, то обязательно присоединяйтесь к прямому эфиру на БОГ.TV. Я уверен, что вы получите благословение от Бога, и Его слово, придя в вашу жизнь, обязательно произведет изменения! До встречи в зале и в прямом эфире!

Юбилейная конференция, приуроченная 25-летию церквей «Агапе», пройдет в Алматы с 25 по 27 апреля. Все дни мероприятия будут транслироваться в прямом эфире  на канале БОГ.TV

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus