Интервью

Эксклюзив: глава Ассамблеи Бога Джорж Вуд о ситуации в Украине: «Это время примирения и прощения»

Доктор Джорж Вуд, глава Всемирной Ассамблеи Бога, обратился к христианам СНГ, поделившись своим мнением о событиях в Украине.

«Христиане по всему миру молятся за церкви в Украине и России. Мы обеспокоены происходящими событиями. Мой друг, который был там недавно, очень вдохновлен тем, что украинские и русские верующие ставят свое единство в Иисусе Христе превыше национальных чувств. У подножия креста не имеет значения американец ты или немец, украинец или русский. У подножия креста у нас одна кровь – кровь нашего Спасителя Иисуса Христа.

Я хочу обратиться к Церкви в Украине и России и сказать, что сейчас особенное время для евангелизации. Также это время исцеления, потому что наш Бог учит прощать тех, кто притесняет нас. Первыми словами Христа на кресте были: «Прости их, потому что они ведают, что творят» (Лк. 23:34). Прощение – это сердце евангелия. События, происходящие между Россией и Украиной, дают верующим возможность продемонстрировать сердце Иисуса своим друзьям и своему народу.

Пожалуйста, знайте, мы стоим в молитве вместе с вами. Мы молимся, чтобы Господь прославился в это время, и Его церковь сияла и осоляла землю. Мы просим это во имя Иисуса, потому что Он — Творец истории, Он Бог всех призывающих Его.

Также Христос сказал нам: «Потому узнают, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между вами» (Ин. 13:35). Не потому что мы будем просто согласны друг с другом, но потому что между нами будет истинная любовь. Это время для примирения и прощения, поддержки друг друга в молитве о спасении народов, и чтобы Бог дал благодать пройти эти трудности».

Специально для БОГ NEWS

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus