Социальное служение

В Колумбии церковь Сезара Кастеланоса повела масштабную евангелизацию

Более 1000 человек приняли Иисуса как своего Спасителя на фестивале«Fiesta de Colores», который 10 октября провела колумбийская церковь «MCI» (пасторы Сезар и Клаудиа Кастеланос).

«Фестиваль цвета», а именно так звучит в переводе с испанского название события, был организован, чтобы рассказать людям о Боге и Его любви. 

 «Мы хотели, чтобы люди, которые посетят нас в первый раз, почувствовали счастье и радость, чтобы они увидели в нас образ Иисуса», — отметили организаторы.

В течение дня несколько тысяч горожан: взрослых и детей – участвовали в играх, посещали различные мероприятия и собрания. В праздничной атмосфере каждый посетитель чувствовал себя особенным.

Большой радостью для многих были многочисленные чудеса, которые происходили на фестивале. Например, мальчик, который не мог ходить, получил исцеление и стал бегать.

«Мы должны постоянно искать возможность, чтобы поделиться посланием об Иисусе и использовать новые пути, чтобы достигать мир для Него», —  написал Julian Gamba (Джулиан Гамба), пастор «MCI» в Колумбии.

Фото g12.co

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus