Личности

Вернер Нахтигаль: «Ключ к пробуждению – содействие молитвы и евангелизации»

Вернер Нахтигаль (Werner Nachtigal), инициатор Всемирного дня евангелизации (Global Outreach Day), посетил «Молитву за пробуждение в Средней Азии», где презентовал инициативу благовестия, в которой принимают участие миллионы христиан по всему миру.

«Я очень вдохновлен тем, что я увидел здесь — молящиеся лидеры церквей желают увидеть духовное пробуждение в их народах. Все собравшиеся здесь жертвуют своим временем ради пробуждения. Я верю, что скоро мы увидим прорыв», — рассказал БОГ.NEWS свои впечатления от события служитель.

«Я убежден, что ключ к пробуждению – это содействие молитвы и евангелизации. Если мы только молимся, или мы только евангелизируем, мы не сможем принести пробуждение. Но если мы молимся и благовествуем, то мы обязательно увидим пробуждени

Я знаю, что некоторые регионы в Азии имеют трудности для распространения евангелия и Церковь подвергается гонениям. Но трудности у христиан были всегда, от начала Церкви. Но из истории   и данных статистики Даже в Китае, где правительство пытается разрушать церкви, насчитывается более миллиона христиан. Нас никто не может остановить», — поделился Вернер Нахтигаль.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus