Личности

Пастор Петр Дудник высказал свое мнение о ЛГБТ

Пастор церкви «Добрая весть» (г.Славянск) и соучредитель благотворительного фонда «Паруса надежды» Петр Дудник высказал свое мнение о ЛГТБ на странице в Facebook.

«Читая торжествующие посты ЛГБТ сообщества о некоторых успехах продвижения «культуры» смерти в Украине я подумал, а что доброго они делают для общества. Они же просто уничтожают наш народ, развращая его и делая себе подобными наших детей. А что они делают, кроме как кричать об ущемлении их собственных прав, эгоистично видя только себя и ущемляя права других, пытаются вылезти на поверхность нашего общества, которое издревле ориентированно на традиционную крепкую семью, в которой есть папа, мама и много детей.

Может быть они могут похвалиться тем, что спасают людей, вывозя их зоны конфликта и помогая переселенцам устроиться на новом месте.

Может они кормят голодных и служат в прифронтовых городах, помогая отстроить разрушенные дома?

Может они помогают детям выйти из состояния травмы войны?

Что доброго они делают?

Хочу показать, что делают их «враги», которые исповедуют Библейские, христианские, сугубо традиционно семейные ценности», — отметил он.

Отметим, что лидеры церкви «Добрая весть» в сотрудничестве с ассоциацией «Эммануил» и многими другими волонтерами помогли большому количеству нуждающихся в зоне военных действий на востоке Украины.

«Иногда Библия очень жестко выражается по поводу определенных действий и людей: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев.20:13) Вот такая правда жизни», — заключает свой пост пастор Петр Дудник.

Напомним, что Петр Дудник со своей супругой Тамарой являются активными участниками альянса «Украина без сирот» и приверженцами традиционных семейных ценностей. В этом служении обществу и стране они сами являются примером для других, так как за время их брака они родили двух детей и приняли в своею семью еще семерых детей.

Фото https://www.facebook.com/pdudnik

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus