Важное, Личности, Медиа, Социальное служение, Церковь

Вышел заключительный сюжет проекта «Моя Реформация»

27 июня в интернете появился финальный, 12 ролик в рамках медиапроекта «Моя Реформация». Его героиня Наталья Кажаева — известная в России приемная мама. Сейчас она воспитывает 10 детей, шесть из них — с инвалидностью. Еще два взрослых приемных ребенка ведут самостоятельную жизнь, сообщает пресс-служба проекта.

О Наталье писали газеты и снимали тв-сюжеты, но редко кто прямо говорит об источнике вдохновения и поддержки на этом пути. А выбор в пользу жизни, посвященной другим, наша героиня сделала вместе с Богом.

«Было страшно, потому что я понимала: если возьму детей, да еще и с инвалидностью, то не смогу работать. Придется жить на небольшие выплаты, которые положены государством, — признается Наталья. – Но я читала Библию, и первая глава Исаии помогла принять решение – я поверила, что Бог восполнит все мои нужды».

Особым чудом в истории Натальи стало строительство дома, где хватит места всем членам семьи — настоящим и будущим.

Напоминаем, проект «Моя Реформация» приурочен к 500-летию духовной Реформации, которую христиане праздновали в 2017 году. В рамках проекта планировалось записать 12 разных историй людей, чья жизнь круто изменилась благодаря Богу и Его Слову.

Посмотреть все ролики можно на YouTube-канале проекта или на одной из страниц проекта в сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Моя Реформация»: глава РОСХВЕ напомнил о силе личного свидетельства

Вышел 11-ый выпуск проекта «Моя Реформация»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus