Важное, Литература, Церковь

Книга Майка Бикла «Возрастая в молитве» издана на русском языке

Московский «Дом молитвы для всех народов» выпустил книгу основателя IHOP-KC Майка Бикла «Возрастая в молитве» на русском языке.

«”Возрастая в молитве” —  это на удивление практическая книга.  Её можно сравнить с энциклопедией по молитве. И это не удивительно, — никто, пожалуй, не мог бы написать такую книгу кроме Майка Бикла, основателя Международного Дома молитвы в Канзас-Сити. Являясь первопроходцем наших дней в начинании круглосуточной молитвы, он делится своим более чем тридцатилетним опытом молитвенника и молитвенного лидера», — рассказали БОГ.NEWS служители «Дома молитвы» в Москве.

На страницах издания автор делится своим многолетним исследованием Писания, дает практические советы по улучшению молитвенной жизни, раскрывает принципы эффективного общения с Богом, а также показывает развитие молитвы в историческом контексте.

«Мы верим, что эта книга станет классикой и послужит пробуждению в русскоязычных странах», — отмечают служители.

Книга выпущена небольшим тиражом. Пока электронного формата издания не планируется.

Приобрести книгу Майка Бикла можно в «Доме молитвы для всех народов» в Москве или, написав на имейл: ihopmoscow@gmail.com.

Как мы сообщали, книга «Возрастание в молитве» была выпущена в 2014 году на английском и испанском языках.

Ранее IHOP-Moscow уже выпустил следующие книги: «Возрастая в пророческом пении» Анны Бланк, одного из лидеров прославления IHOP-KC, и книгу «Беззвучная песнь поклонения» Тери Тери, директора музыкальной академии университета IHOP-KC.

«Московский «Дом Молитвы» постоянно работает на переводом и выпуском книг о молитве и поклонении. В планах издание и других книг Майка Бикла», — сказали служители IHOP-Moscow.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Книга Майка Бикла «Возрастание в молитве» будет издана на русском языке

«Божий ответ на возрастающий кризис»: новая книга Майка Бикла

Майк Бикл: «Мудрый лидер вкладывает своё время в общение с Богом»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus