Важное, Культура, Музыка, Общество, СНГ, Церковь

Команда церкви Skeemans вышла в финал национального конкурса «Хит-конвейер»

Группа церкви Skeemans с песней «Він є» стала финалистом третьего сезона национального конкурса украиноязычной песни «Хит-конвейер».

Как рассказали БОГ.NEWS участники группы, песня «Він є» («Он есть») была написана специально для светской аудитории.

«Мы писали песню в церковь и решили сделать два варианта текста. Второй вариант – о Боге, но без прямого посыла. Опыт в музыке большой, поэтому мы хотели отдать ее в эфиры на светские радиостанции», — отметили музыканты.

Опытное жюри, в состав которого входят теле-, радиопродюсеры, композиторы и исполнители высоко оценили творчество Skeemans.

После выступления продюсер канала М2 Роман Муха отметил: «Ваш фирменный саунд и то, как вы себя чувствуете на сцене, напористость, с которой вы подаете свою музыку, это просто прекрасно».

Продюсер Ольга Мозговая сказала, что группа стала для нее «открытием».

На конкурс было принято 250 заявок. На первом этапе жюри выбрали 30 лучших песен методом оценивания, на втором – было живое прослушивание в прямом эфире канала М2 при поддержке радио Хит FM и сообщества композиторов Украины.

«Нас выбрали в 10-ку финалистов. И теперь мы будем участвовать в финальном концерте на Троицкой площади. Но уже, дойдя до финала, мы гарантируем себе ротации на топовых радиостанциях страны», — рассказали музыканты Skeemansworship.

14 октября на Троицкой площади команда Skeemans продолжит борьбу за главный приз – съемки профессионального видеоклипа и его раскрутку на телевидении.

«Поддержать нас очень просто. Во-первых, подписаться на наш аккаунт в Инстаграме, комментировать, делать репосты. Радиостанции и ТВ отслеживают это.

Во-вторых, прийти на Троицкую площадь и поддержать нас. Никогда раньше в Украине команда из протестантской церкви не выходила на сцену национального проекта. К тому же в 10-ке лучших песен, отобранных людьми из шоу-бизнеса», — сказали участники Skeemans.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Потырайло: «Возможность отдавать уже делает нас счастливыми»

В Киеве выбрали «Песню года в украинском христианстве»-2016

Конференция #iSHIFT18 в Киеве собрала около 600 человек

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus