Важное, Конференции

«Мы увидим как Божья реальность станет очевидной», — Сергей Шидловский о конференции «Пенуэл» в Таллине

Сергей Шидловский, основатель «Движения Искателей Бога», будет спикером на молитвенной конференции «Пенуэл», которая пройдет 24 ноября в Таллине в церкви «Олевисте».

«Это событие состоится в особенной церкви «Олевисте», где около 30 лет назад началось Пробуждение, которое коснулось многих стран бывшего Советского Союза. Я верю, что не случайно именно в здании этой церкви, в прекрасном храме, мы соберемся, чтобы взыскать Божьего Лица и молиться о пробуждении прежде всего наших сердец, наших семей и наших городов и народов. Мы увидим как Божья реальность станет очевидной для всех через чудеса и перемены в судьбах. Пред Его Лицом мы изменяемся. Давайте соберемся в Таллине в церкви «Олевисте» пред Божьим Лицом», — сказал Сергей Шидловский.

Христиане из разных городов объединятся для поиска Божьего лица и развития близких отношений с Ним. Конференция «Пенуэл» нацелена на созидание единства в Теле Христа, а также будет способствовать укреплению молитвенной жизни и духовному росту каждого участника.

ДЕТАЛИ СОБЫТИЯ

Спикерами события также будут Рэйн Ууэмыйспастор церкви «Олевисте» (Таллин), один из лидеров Таллинского пробуждение в 80-х годахБорис Грисенкостарший раввин Киевской еврейской мессианской общины.

25 ноября в 17:30 — 19:30 в рамках конференции пройдет встреча пасторов Эстонии с участием Сергея Шидловского и Бориса Грисенко.

Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus