Важное, Жизнь Церкви

В этом году «PenuelCamp» пройдет в трёх странах

Этим летом молодежный христианский проект «PenuelCamp» пройдет в трёх странах: Украина, Беларусь и Россия,сообщает пресс-служба «Движения искателей Бога».

«PenuelCamp» – это подростково-молодежный проект, который «Движение искателей Бога» проводит совместно с поместными церквями и объединениями в разных городах и странах. Его цель – чтобы дети и молодежь приближались к Богу и развивали с Ним личные отношения.

В этом году «PenuelCamp» запланирован в:

«Мы с нетерпением ожидаем PenuelCamp, потому что мы ждем Самого Бога. Мы будем искать Его, приближаться к Нему, слушать Его голос, так как Он — самая драгоценная личность. Также мы будем молиться о пробуждении в наших странах», — рассказал Юрий Заморин, директор #PenuelCamp на Дальнем Востоке.

«С одной стороны, будет много развлечений, игр и общения, костры по вечерам с пением под гитару, вы познакомитесь с новыми друзьями. Но это также «Пенуэл» — встреча с Богом Лицом к лицу», — поделился Анатолий Диваков, директор #PenuelCamp в Украине.

«Молодежь, приглашаем вас! Не пропустите это время. Будет весело! Будет насыщенная программа. Мы все отдохнем, а самое главное — мы отдохнем в Божьем присутствии», — говорит Александр Чувиров, один из лидеров «ДИБ», руководитель проектов «Пенуэл».

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus