Важное, Жизнь Церкви, Культура, Музыка, Общество

Христианская певица Тори Келли поделилась о том, насколько важно проводить время с Богом

Христианская певица Тори Келли, получившая премию Грэмми, в интервью для YouVersion поделилась о своей вере и о том, какую роль играет Слово Божье в ее жизни.

YouVersion — это популярное христианское приложение, которое помогает людям регулярно читать, слушать и изучать Слово Божье. Певица рассказала, как она сохраняет свою веру.

«Моя вера — это все для меня! Я выросла в церкви, но я понимала, что вера должна стать моей собственной. То есть это не просто то, как живут мои родители. В какой-то момент я пережила Божье присутствие. Так появилась в сердце моя собственная вера.»

26-летняя девушка подчеркнула, что ежедневно она проводит время с Богом: в молитве и в Слове. Люди часто не замечают, насколько важно читать Библию до тех пор, пока их жизнь не начинает «разваливаться».

«Часто люди твердят: «Почему я так себя чувствую? Я чувствую себя ужасно и не слышу голос Бога. Что происходит?»» Это обычная рутина, как и все остальное», — поделилась она.

Девушка сравнивает время с Богом с работой. Только благодаря дисциплине возможно увидеть прогресс.

Недавно Келли открыто поделилась своей верой с миллионами своих поклонников, выпустив новый евангельский альбом Hiding Place. Альбом был написан в соавторстве с Кирком Франклином и быстро поднялся в чартах. Благодаря этому певица и получила Грэмми.

В недавнем выступлении Келли также дала поклонникам более глубокий взгляд на ее христианство. Певица использовала популярную серию фильмов о белом стуле, чтобы объяснить силу, за которую она цеплялась, которая привела ее туда, где она сегодня. Келли свидетельствовала о том, как Иисус помог ей найти свою индивидуальность после многих лет сравнения с другими, потому что она не вписывалась в образ типичного певца.

«Однажды ты примешь себя и станешь девушкой, которую Бог уникально сделал. И тебе не нужно сравнивать себя с кем-либо», — сказала Келли в конце своего свидетельства в послании тем, кто находится с поиске своей истинной индивидуальности. «Мне не нужно было менять себя; я могу быть собой».

Как только она «сдалась» Богу, двери начали открываться, а остальное уже история. Она назвала Филиппийцам 3: 7–8 своим жизненным отрывком, в котором говорится: «Но что было для меня преимуществом, то ради Христая почел тщетою».

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus