Важное, Жизнь Церкви, Личности

Рикки Шелетт: «Как реагировать на ЛГБТ-сообщество по-библейски»

Тема о том, как христианам относится к представителям ЛГБТ-сообщества, в церквях поднимается все чаще. Однако, для верующих из постсоветских стран это новый вопрос. 20 февраля в московской церкви «Слово жизни» прошел открытый семинар с пастором из Америки Рикии Шелеттом, который более 30 лет служит тем, кто сражаются с гомосексуализмом и половой дезориентацией.

Старший пастор Маттс-Ола Исхоел и молодежный пастор Алексей Романов задали вопросы преподобному Рикки Шелетту о том, как церкви вести себя в отношении ЛГБТ.

Преподобный Рикки Шелетт на протяжении пятнадцати лет является исполнительным директором служения «Живая надежда», а также одним из пасторов в Первой баптистской церкви в Арлингтоне (Техас, США). Он рукоположенный евангельский священник, проводит богослужения в церквях Луизианы и Техаса. Рикки часто выступает в семинариях и церквях по всему миру, где делится своим громадным личным опытом работы с теми, кто сражается с трудностями в сфере однополых наклонностей и взаимоотношений.

Миссия служения «Живая надежда» — проходить путь с теми, кто ищет сексуальной целостности и целостности в отношениях через более близкие отношения с Иисусом Христом. Более тридцати лет проводятся конфиденциальные группы поддержки для мужчин, женщин, друзей и семей, а также жен тех мужчин, которые сражаются с гомосексуализмом и половой дезориентацией.

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus