Америка, Важное, Мир, Общество, Церковь

В Америке некоторые церкви стали открываться для проведения богослужений

В США в выходные дни, посвященные Дню памяти, многие церкви открылись впервые за несколько месяцев. В период самоизоляции для людей это стало действительно долгожданным событием, — сообщает CBN NEWS.

В одной из церквей Америки (штат Вирджиния) люди счастливы поклоняться Богу все вместе.

«Это было невероятно. Улыбка не сходила с лиц людей.. В это время они даже как-то иначе общались между собой», — сказал пастор церкви.

«Для меня это очень важно. После всего случившегося мы уже не будем прежними. И мы просто хотим поблагодарить Бога за то, что церкви открылись в эти дни. Это очень важно. Спасибо, президент Трамп, за то, что признали это и прославляете Бога», — прокомментировал прихожанин церкви в Калифорнии.

«Мы делаем все возможное, чтобы сделать то, о чем попросило нас правительство», — сказал помощник пастора в баптистской церкви Веры в Палмхерсте, штат Техас. «Но мы также хотим использовать те возможности, которые открываются перед нами сейчас».

В пятницу президент Трамп призвал всех губернаторов страны разрешить открывать церкви для богослужений, но многие штаты все еще ограничивают церковные службы.

Президент сказал, что богослужение необходимо и к церквям следует относиться так же, как и к другим важным организациям. Иначе президент пригрозил снять с поста тех, кто не следует данному повелению. Правда некоторые церкви до сих пор утверждают, что пока не будут открываться.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus