Важное, Жизнь Церкви, Общество, Церковь

На юго-западе Москвы состоялось открытие нового здания для филиала церкви «Благая Весть»

В минувшее воскресенье состоялось официальное открытие нового здания для филиала церкви «Благая Весть» на юго-западе Москвы. Сразу же в этот день в церкви прошло три богослужения. Открытие прошло в присутствии епископа Рика Реннера и пастора Павла Реннера. Зал вмещает до 150 человек.

«В нашей церкви состоялось замечательное событие — открытие нового здания для филиала церкви на юго-западе Москвы. На праздничном богослужении мы в единстве и радости прославили Господа и воздали Ему хвалу. Мы с Дэнис благодарны Богу за Его видение, за команду служителей, партнеров и всех, кто вместе с нами принимал участие в осуществлении этого проекта. Спасибо, за молитвы, за пожертвования. Благодаря вашим действиям мы смогли открыть филиал. Спасибо Иисусу и спасибо вам!», — сказал епископ Рик Реннер на своей странице в Facebook.

Здание оборудовано всем необходимым: местами для проведения служений, подростковых, детских, зонами отдыха.

Церковь «Благая весть» является одной из крупнейших протестантских церквей Москвы. Около пяти тысяч верующих разных национальностей, проживающих в столице и ближайшем Подмосковье, считают «Благую весть» своим духовным домом

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
490 
900