Личности

Франклин Грэм: «Кризис в Америке – это результат отступления от Бога»

В эксклюзивном интервью для CBN Франклин Грэм, лидер Евангелисткой Ассоциации Билли Грэма,  заявил, что кризис в Америке – это результат ее отступления от Бога.

В беседе с журналистом христианского телеканала Франклин Грэм открыто говорил о том, общество страдает от того, что правительство не поступает в соответствии с принципами Священного Писания.

«Политики приходят в этот город (Вашингтон – ред.), и они воюют друг с другом; жадность в их сердцах, похоть в их сердцах; и они придумывают все эти постановления и законы, из-за которых все мы потом страдаем», — сказал в своем интервью Франклин Грэм.

«Наше правительство тратит, тратит и тратит, но у него нет денег, чтобы за все это заплатить. А те деньги, что есть, политики пытаются использовать для покупки голосов в свою пользу. Это так неправильно, так нечестиво, так низко», – продолжил Грэм.

По мнению Грэма, так всегда бывает, когда Бога удаляют из правительства и национальных школ: «Разве не вызывает удивление, что здесь, в Вашингтоне, мы находимся в кризисе, и при этом никто не говорит: «Все, ребята, давайте станем на колени, призовем имя Всемогущего Бога, прося Его о помощи”. Никто не говорит: “Давайте будем умолять Его, чтобы Он привел нас к единству и указал путь, как можно выбраться из всего этого хаоса”».

Сейчас Франклин Грэм занимается рекламированием последней книги своего отца: «Причина моей надежды». Грэм подчеркнул, что Евангелие Христово обладает силой изменять сердца, жизни людей и исцелить страну.

В ноябре Евангелистская Ассоциация Билли Грэма в Америке проведет масштабную евангелизационную акцию, в которой примут участие 22 000 церквей.

Фото cbn.com

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus