Наука

Университет Орала Робертса будет сотрудничать с азиатским университетом

Американский Университет Орала Робертса будет сотрудничать с азиатским университетом «Жизнь», который находится в Южной Корее.

В ближайшем времени будет разработана совместная программа образования для учеников старших классов по всей Азии, чтобы по окончанию программы они смогли поступить в Университет Орала Робертса.

«Мы очень рады, что будем сотрудничать с азиатским университетом и сможем таким образом теперь привлечь к нам на учебу больше корейских студентов. Этот проект для нашего университета один из самых значительных, мы стремимся взрастить следующее поколение  христианских лидеров, которые в будущем смогут распространять Слово Божье в Корее и других странах», — приводит Charisma News слова Билли Вилсона, президента университета Орала Робертса.

Представители университета сообщили, что азиатские студенты на протяжении года будут проходить подготовительную программу в университете «Жизнь». Также они должны будут пройти тест на знание английского языка «TOEFL», и если наберут проходной бал, смогут еще около трех лет учиться в Университете Орала Робертса.

Также студенты будут иметь возможность получить стипендию, которая позволит им оплатить обучение.

Университет Орала Робертса – межденоминационный гуманитарный университет, в котором обучаются студенты со всего мира. Он был основан в 1965 году покойным  евангелистом Оралом Робертсом.

Фото en.academic.ru 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus