Церковь

Более 250 церквей «Новое поколение» объединились в молитве

Более 250 церквей «Новое поколение» из 18 городов Украины и России приняли участие в ежегодной общей молитве.

Основной темой собрания в этом году стала «Исцеляющая молитва». Христиане просили Бога за разные сферы жизни, в которых они ожидают исцеление.

Епископ церквей «Новое поколение» в Украине Андрей Тищенко обратился к собравшимся: «Бог − Тот, Кто освобождает от наркотиков, исцеляет от неизлечимых болезней, Тот, Кто восстанавливает семьи! Мы сегодня собрали тысячи нужд и будем молиться и верить, что потоки пробьются!»

В этом году молитва проходила по регионам. Через телемосты участники события имели возможность поприветствовать друг друга, отмечает пресс-центр церкви «Новое поколение».

Во время молитвы были включения из Павлограда (пастор Андрей Неволин), Николаева (пастор Александр Малоран), Днепропетровска (пастор Сергей Цалко), Белой Церкви (пастор Сергей Орешник).

Благодаря прямой трансляции на канале БОГ.TV, к мероприятию присоединились христиане из разных городов и стран.

«Мы верим, что после этой молитвы Украина будет исцелена, придет пробуждение, наши семьи будут исцелены. Мы верим, что наши дети будут свободными и будут служить Господу, мы верим, что сегодня много больных исцелится», — сказал пастор Андрей Коваленко.

«Если каждый включит всю свою веру, надежду и упование на Бога, то увидит потрясающие результаты своей веры не только в своей жизни, но и в нашей стране», — отметил пастор Сергей Цалко.

«Бог разрешит любые обстоятельства, и там, где есть уже могилы, где есть узы смерти, Господь расторгнет их», − сказал Андрей Неволин.

Всего по регионам молитву посетили 11 140 человек, к покаянию пришли 672 человека.

Как отмечают организаторы, многочисленные свидетельства людей об исцелении, стали живым доказательством того, что Бог слышит и отвечает на молитвы Своего народа.

Фото ngnews.org

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus