Церковь

Стартовал летний молитвенный ретрит КЕМО

24 августа, в День независимости Украины, стартовал летний молитвенный ретрит Киевской еврейской мессианской общины (КЕМО).

Для участия собрались несколько сотен верующих из разных церквей и общин различных конфессий Украины, России, США, Германии, Англии, Израиля и других стран.

Девиз летнего ретрита звучал: «Влеки меня, мы побежим за Тобою…» (Песни Песней 1:3).

«Духовная ось этого ретрита – личное общение с Богом, «сдача» Богу,  –  сказал старший раввин КЕМО Борис Грисенко. – Это будет неделя шаббата, время особенной радости, покоя и утешения в Боге. И особенного утешения для тех Божьих детей, кто сомневается в любви Отца, кто редко с Ним встречается или еще никогда не ощущал Его заботы и доброты. А также для тех, кто уже давно живет под чувством вины и самоосуждения. Бог хочет дать свободу своим детям от многих оков, которые удерживают их от славной, плодоносной жизни в Иешуа Мессии (Иисусе Христе). Ретрит – это именно то место, где можно и нужно сдаваться Господу».

Ретрит стартовал с радостного прославления и поклонения Богу. Также участники в единстве совершили  ходатайственную молитву за Украину и Израиль.

Молитвенный ретрит КЕМО проходит в пригороде Киева с 24 по 29 августа.

По материалам пресс-службы КЕМО

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus