Церковь

#YOUTH14: время новых вызовов и планов

Ежегодная молодежная конференция YOUTH пройдет в Москве с 6 по 9 ноября.

Конференция, которая уже давно стала известной за пределами России, собирает каждый год более тысячи молодых людей из разных городов и стран.

«Молодежная конференция YOUTH в Москве началась как результат наших молитв и мыслей о грядущем поколении», — отметил пастор Сергей Мартюничев.

Из-за большого количества участников организаторы конференции решили проводить общие служения в конгрессно-выстовочном центре «Сокольники», а мастер-классы — в здании церкви «Слово жизни».

«Молодежная конференция YOUTH – это место, где получаешь вызов и строишь планы. Когда я впервые приехал сюда, я понял, что должен возвращаться сюда снова и снова, чтобы это было как точка отсчета в моей жизни», — рассказал пастор Алексей Романов.

Спикерами конференции будут: Маттс-Ола Исхоель, старший пастор церкви «Слово жизни» (Москва), Алексей Романов, молодежный пастор церкви «Слово жизни» (Москва), Сергей Мартюничев, директор по развитию церкви «Слово Жизни» (Москва), Олег и Юлия Поповы, пасторы церкви «Слово жизни» (Москва), Александр Патлис, исполнитель, Мария Подольская, лидер движения «Мое поколение» (Москва). Гости конференции: Brad Hawkes и Dave Niblock

В рамках конференции состоятся концерт американской группы «Bellarive».

Благодаря прямому эфиру на канале БОГ.TV и на сайте церкви «Слово жизни», присоединиться к событию сможет любой желающий.

По традиции за три дня до молодежной конференции состоится интенсив для молодежных пасторов и служителей.

Видео пресс-центра церкви «Слово жизни»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus