Церковь

Дневник «Пенуэла». День 3.

Открыл третий день уединения с Богом «Пенуэл», которое проходило с 5 по 7 февраля в Украине, Филипп Реннер с командой RennerWorship. В течение двух часов христиане славили Бога, молились и поклонялись Ему. На первом служении о правильном основании семьи делились Александр и Наталья Чувировы, руководители «Миссии искателей Бога».

2 3Особенным гостем второго блока стала команда прославления «Derech» из Киевской еврейской мессианской общины. Словом о том, что важно найти свой дар и служить им в доме Божьем делился Александр Евсюков, продюсер канала БОГ.TV, руководитель медиа группы БОГ.MEDIA.

На последнем служении Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», поделился о великом поручение Христа. «Мы не должны делать чудес. Оставим чудеса Господу. Ему нужны не чудотворцы, Ему нужны послушные», — сказал служитель.

Также он презентовал крупное молитвенное событие  – Всеобщую молитву за пробуждение, которая состоится в мае 2015 года.

Кроме того, в рамках третьего дня уединения с Богом «Пенуэл» состоялась пасторская встреча.

24 3Кульминацией вечера и завершением «Пенуэла» стала сильная молитва за нужды людей и пробуждение в Украине и всех русскоязычных народах. Христиане, стоя на коленях, смиряли свои сердца перед Богом и просили исцеление земли.

«Боже, прости и помилуй нас!…», «Останови кровопролитие в Украине и пошли Свой мир…», — просили пасторы и лидеры церквей в молитвах.

Всё мероприятие транслировалось на БОГ.TV. Записи богослужений доступны в архиве канала.

Уединение с Богом «Пенуэл» в Украине завершено, но уже в следующем месяце, с 12 по 14 марта в столице Беларуси состоится подобное молитвенное событие.

  1 3 13 3

  20 3 9 3

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus