Личности

10 цитат Билли Грэма о Пасхе

Смерть и воскресение Христа – самые важные события в истории человечества.

Через жертву Иисуса каждый человек получил прощение грехов и вечную жизнь. За 60 лет служения всемирно известный евангелист Билли Грэм посетил множество стран, призывая людей принять Христа в свое сердце. Предлагаем Вам подборку из цитат евангелиста Билли Грэма о Пасхе.
· «Без воскресения крест не имеет смысла»

· «Крест показывает нам серьезность нашего греха, но он также показывает нам неизмеримую любовь Бога»

· «Бог доказал Свою любовь на кресте. Когда Христос был распят, и умер, истекая кровью, тем самым Он сказал миру: “Я люблю тебя”».

· «Почему крест стал символом христианства? Потому что на кресте Иисус искупил нас и дал праведность, которую мы сами не могли заработать».

· «Бог взял на себя самую тяжелую спасательную операцию в истории Вселенной. Он решил спасти род человеческий от самоуничтожения и послал Своего Сына Иисуса Христа ради их спасения и искупления. Задача искупления человека была достигнута на кресте».

· «Греховный шедевр стыда и ненависти стал Божьим шедевром милосердия и прощения. Через смерть Христа на кресте, грех был распят за тех, кто верит в Него».

· «Если бы Иисус не воскрес из мертвых, ни один бы здравомыслящий человек не стал прославлять что-то отвратительное и отталкивающее в виде креста, запачканного кровью Христа… Неоткрытая могила никогда бы не открыла небеса».

· «Воскресение Христа преобразило полночь тяжелой утраты в рассвет воссоединения; оно преобразило полночь разочарования в рассвет радости; оно преобразило полночь страха в рассвет мира».

· «До воскресения Христа Святой Дух сходил на людей только в определенных случаях для специальных задач. Но сейчас, после воскресения, Христос пребывает в сердце каждого верующего через Святого Духа, чтобы дать нам сверхъестественную силу в нашей повседневной жизни».

· «Воскресенье вместо смерти, обеспечивает альтернативу удушающей, пыльной смерти открывая путь к новой жизни».

Фото nationaldayofprayer.org

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus