Кино и театр

В Нью-Йорке состоится премьера фильма о Геннадии Мохненко

16 апреля на престижном кинофестивале Tribeca Film Festival в Нью-Йорке состоится премьера  фильма «Crocodile Gennadiy», повествующем о служении пастора Геннадия Мохненко трудным подросткам.

В центре сюжета 97-минутной ленты история жизни священнослужителя из Мариуполя, который в начале 2000-х годов принял вызов в борьбе с детской беспризорностью, основав самый крупный в СНГ приют для трудных подростков «Республика Пилигрим».В фильме Геннадий Мохненко делится со зрителями реальными историями о пережитых трудностях, ежедневных выборах и, конечно, об измененных судьбах тысяч беспризорников.

«Непростое это переживание смотреть на свою жизнь, подсмотренную режиссерами и спрессованную ими в мгновения», — написал пастор Геннадий Мохненко на своей странице в Фейсбуке. По его словам, он лично планирует быть на премьере.

Съемки фильма проходили в 2013 году в Мариуполе. Над созданием ленты трудилась команда американской производственной компании Animal. Фильм будет выпущен на английском и русском языках.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus