Жизнь Церкви

Церковь «Хиллсонг» провела «Вечер открытых небес» в Одессе

18 ноября в Одессе церковь «Хиллсонг» провела «Вечер открытых небес».

В программе было прославление музыкальной команды киевского кампуса, а также вдохновляющее слово  от пастора Юрия Равнушкина.

Этим вечером, который называется «Вечером хвалы и поклонения», зал «Одесса Холл» был переполнен. Христиане со всех уголков Одессы и Черноморска приехали сюда для того, чтобы прославить Господа и приблизиться к Нему.

«Я ехала на концерт ”Хиллсонг” с определенными ожиданиями, и они не только оправдались, но и превзошли. Я благодарна Богу за Его детей, таких прекрасных служителей, чьи сердца пылают служить и продолжать знакомить людей с их Творцом. Это великий труд, и я хочу благословить эту команду, путь их сил становится все больше, пусть достигаются намеченные цели, чтобы люди через них видели, как велик наш Господь», – Екатерина Олик, член церкви «Спасение в Иисусе».

Со слов пастора церкви «Хиллсонг» Юрия Равнушкина, основная цель приезда — создание церкви «Хиллсонг» в Одессе. Такое сообщение горожане встретили аплодисментами.

«Если у тебя нет церкви, если у тебя нет пастора, добро пожаловать! Возможно, церковь “Хиллсонг” и станет твоим вторым домом», — сказал пастор.

Юрий Равнушкин также рассказал о планах церкви, которые начнут воплощаться в жизнь уже в ближайшие дни: «Очень важно то, что служения церкви ещё не начнутся со следующей недели. Мы закладываем фундамент. Мы проведем специальный вечер, где каждый, кто захочет присоединиться к церкви, сможет познакомиться с пасторами, узнать видение».

Вместо служений, пока церковь будет только возрождаться, служители планируют проводить коннект-группы (малые домашние группы).

«Мы всегда говорим, что мы — маленькая церковь с большим количеством людей. Когда людей в коннект-группах будет достаточно, мы начнем проводить собрания церкви. Мы верим, что Бог сделает сверхъестественную работу», — добавил служитель.

Кульминацией вечера стал призыв к покаянию.

«Команда “Хиллсонг” – группа из простых людей. У нас нет крутой команды. У нас — обычные служители, которые могут играть и своим талантом служить в церкви. И у каждого из них своя жизненная история и свой путь. И мы хотим, чтобы такая команда также была в городе Одесса»,  – сказал Юрий Равнушкин.

Екатерина Макарова специально для БОГ.NEWS

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus