Видео

«Движение искателей Бога» провело командный выезд в Эстонии

Команды полновременных служителей «Движения искателей Бога» из Украины, России, Эстонии собрались в Эстонии с 19 по 25 декабря, сообщает пресс-центр служения.

Выезд проходил с целью: провести время в общении и молитве, подвести итоги 2016 года и синхронизировать планы и действия на 2017 год.

«Это событие в Эстонии является одним из ключевых событий 2016 года, потому что мы собрались здесь, чтобы созидать нашу команду, поднимая её на новый уровень духовной жизни, а так же взаимоотношений между нами и синхронизации в служении.

Все цели, конечно же, достигнуты. В этом мне помогли прекрасные лидеры нашего служения и движения, такие как: семья Горловых, семья Чувировых, семья Евсюковых. Также, с нами были не только все служители, но и студенты трёх библеских школ ученичества. Все вместе мы встретили Рождество и Новый Год. И теперь, наполненные, счастливые и с новым ведением от Господа входим в наступающий год.

Мы верим всем сердцем, что земля будет наполнена познанием Бога, как воды наполняют моря», — сказал Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

Особенностью этой встречи было совместное празднование Рождества Иисуса Христа и Нового года.
Как отмечают лидеры «ДИБ», это событие стало одним из ключевых событий 2016 года.

«На моей памяти это был лучший командный выезд. Я не помню, чтобы было настолько насыщенно, настолько интересно  и настолько весело. Мы много плакали, много общались, много смеялись вместе и это было незабываемое время для всей команды. Подобные встречи являются центром всего нашего служения. Многие думают, что главное это дела и проекты, но на самом деле, для нас гораздо важнее быть с Богом всем вместе Поэтому можно сказать, что это была тайная комната всего нашего служения . Ну и конечно, этот выезд стал моментом синхронизации перед следующим годом,так как мы смотрим в будущее с широко открытыми глазами и ожидаем чудес. Я верю, что Господь будет двигаться», — поделился Александр Евсюков, руководитель креативной группы Бог.Медиа.

«Для меня и для всей нашей команды эти дни были особенные, ведь это было время, когда мы собрались все вместе. Также, наша команда умножилась и у нас теперь три миссионерские базы: в Москве, Украине и Эстонии. Поэтому я считаю, что такие выезды,которые мы решили делать два раза в год, очень важные. Собираясь вместе, мы приходим в единство веры через учения, вместе молимся, много общаемся. Эти дни были очень глубокие и помазанные Духом Святым. Когда было последнее служение, мы слышали сильнейшие свидетельства полновременных служителей. Они плакали, потому что мы поднимали здесь такие темы, которые поднимаются только в духовной семье. Мы открывали своё сердце и делились опытом, и каждый лидер рассказывал даже больше чем учение: он рассказывал свою жизнь, историю, переживания, падения, подъёмы и трудности, прохождение искушений и испытаний, и конечно же, духовные победы. Это важно было услышать студентам школы и служителям», — рассказал Александр Чувиров, руководитель проектов «Пенуэл».

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus