Важное, Жизнь Церкви, СНГ, Церковь

Кто на самом деле святой? – миссия Steiger провела уличные евангелизации в Украине и Беларуси

Вечером 31 октября, когда в мире отмечается «День всех святых» и Хеллоуин, миссия Steiger провела уличные евангелизации в Киеве, Днепре, Сумах, Мукачево и Минске. Ребята вышли на улицы своих городов, чтобы рассказать о Том, Кто на самом деле Святой.

«В Киеве, Минске, Днепре и Мукачево процессии из 30-50 человек, переодетые в «грехи» и «зависимости», следовали колонной вдоль самых оживленных улиц. В нескольких городах впереди процессии 4 человека несли гроб, как символ смерти от этих грехов. В назначенный момент процессия останавливалась, и кто-то из команды громко говорил о силе спасения и любви Бога!» — рассказали организаторы.

В Минске, где открыто говорить о Боге на улицах запрещено, команда из 25 человек также вышли с процессией, неся знамя «Побеждая смерть». Христиане  делились Евангелием и молились за людей в центре города. В Сумах ребята провели акцию «Тыква с посланием от Бога», заходя в магазины, торговые центры, молясь за тех, кто был открыт к этому.

«Мы счастливы, что Бог делает по всему русскоговорящему миру, демонстрируя Свою силу через таких смелых парней и девчонок!» — говорят представители Steiger.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Киеве пройдет молодежная миссионерская конференция SteigerConf

Команда «Steiger Worship» представила новый альбом

Миссионерская организация Steiger International начала активное служение в СНГ

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus