Важное, Конференции, СНГ, Церковь

Конференция Youth Baikal собрала молодежь из 10 городов Сибири

Конференция Youth Baikal, которая проходила в 13-ый год подряд в Иркутске, является ожидаемой для молодежи Сибирского региона. В этом году участниками события стали представили 10 городов округа.

Как рассказали организаторы, главная ценность конференции – это актуальность для молодежи. На общих богослужениях, мастер-классах, ворк-шопах поднимались темы, значимые для подрастающего поколения.

О важности быть, а не казаться учил старший пастор церкви «Слово жизни» в Иркутске Дмитрий Маслак: «Быть такими, какими нас видит Бог, быть теми, кем призваны 24/7. И при этом не стоять на месте, но с каждым днём стремиться к новым вершинам и становиться только лучше».

Пастор из Москвы Алексей Романов вдохновлял молодежь не сдаваться: «Важно понимать, что каждое сражение нужно доводить до конца, а бросить начатое дело — худшее, что ты можешь сделать».

О необходимости развития близких взаимоотношений с Богом учил Виктор Лаврененко, молодежный пастор «Церкви ХХI века» в Санкт-Петербурге: «Ведь именно дружба с Духом Святым будет влиять на тебя и приносить множество чудес в твою жизнь».

Также своим опытом и мудростью с участниками конференции делились: Андрей Субботин, пастор церкви «Слово жизни» (Черемхово), Александр Мухопад, ассистирующий пастор церкви «Слово жизни» (Иркутск), Алексей Агафонов, молодежный пастор церкви «Слово жизни» (Иркутск).

«Youth Baikal-2018 завершена! Ребята разъехались по своим городам и церквям, неся в своих сердцах веру, Божий огонь и желание служить с ещё большим посвящением, которые они получили на этой конференции. Команда организаторов через год будет вновь радa видеть каждого на Youth Baikal-2019», — говорят организаторы.

В следующем году конференция Youth Baikal пройдет с 31 января по 4 февраля. Следить за новостями #YouthBaikal вы можете в социальных сетях: ВКонтакте и Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Конференция «YOUTH BAIKAL» состоялась в Иркутске

В Иркутске состоялось открытие молодёжной конференции «YOUTH BAIKAL»

Алексей Романов о конференции ЮС: «Мы взрастили 5 или 6 поколений молодых людей»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus