Важное, Личности, Образование, Политика

Марина Порошенко обсудила с Ником Вуйчичем реформу инклюзивного образования

Первая леди Украины обсудила со всемирно известным мотивационным спикером Ником Вуйчичем реформу инклюзивного образования. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

«Первая леди рассказала об этапах реализации реформы инклюзивного образования и об украинском опыте в устранении барьеров для учебы детей с особенными образовательными потребностями в обычных школах… В ходе встречи также шла речь о воспитании и учебе молодого поколения, которое является основой будущего», — говорится в сообщении.

Во время разговора Ник Вуйчич подчеркнул, что Украина может стать примером стремительного и успешного внедрения цивилизованных стандартов жизни и защиты прав человека с инвалидностью.

В ходе встречи также шла речь о воспитании и обучении молодого поколения, которое является основой будущего.

Ник Вуйчич выразил поддержку Украине, которая защищает свою территориальную целостность: «Мои родители из Сербии, и мы знаем, что такое война. Мое сердце с вами. Я люблю Украину и буду популяризировать ее во всем мире».

Марина Порошенко вручила гостю благодарность от президента Украины «за чрезвычайно важную работу и усилия, направленные на поддержку людей, которые бросают вызов судьбе».

Ник Вуйчич прибыл в Украину, чтобы положить старт проекту «Безопасная школа». В рамках визита в Украину Ник Вуйчич встретился со школьниками и работниками учебных заведений, а также с представителями власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Благодаря содействию христиан Ник Вуйчич все-таки приедет в Казахстан

Ник Вуйчич встретился с Дональдом Трампом

Евангелие слишком хорошо, чтобы о нем молчать: Ник Вуйчич о своей новой книге

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus