Благотворительность, Важное, Гонения, СНГ, Социальное служение, Церковь

«Не надо нас так спасать!» — открытое обращение бывших алко- и наркозависимых к СБУ

«Не надо нас так спасать!» — это обращение тысячей бывших алко- и наркозависимых людей, их матерей и отцов, их жен и мужей, их детей, родственников и друзей к властям Украины.

Как отмечается в заявлении, правоохранительные органы Украины думают, что, распуская реабилитационные центры, они освобождают людей «из рабства». На самом деле они возвращают их в рабство. Рабство шприца и бутылки. Они дают «свободу» людям, а после эти люди умирают от передоза, не имея никакой надежды на будущее.

«Я надеюсь, что нас услышат! Если нет, если в течение ближайших недель не будет созвано экстренное совещание, «круглый стол» или другое подобное мероприятие, на котором нам принесут официальное извинение, я обещаю, что лично приеду под ваши окна, окна администрации Президента, Генеральной Прокуратуры. Я гражданин этой страны заставлю вас, нас услышать! Вы обязаны нас услышать, вы власть этой страны, которая обязана слушать свой народ. Будьте добры», — сказал инициатор акции «Не надо нас так спасать!» пастор из Мариуполя Геннадий Мохненко.

Как отметил священнослужитель, если не будет ответной реакции, то в течение месяца будут объявлены массовые акции, в которых примут участие около 20 000 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Тищенко: что происходит с реабцентрами в Запорожье?

Константин Бендас комментирует арест трех лидеров христианского реабилитационного центра

Директор центра детской реабилитации «Республики Пилигрим» — лауреат конкурса «Мариуполец года»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus