Медиа

В Украине наградили СМИ за популяризацию христианских ценностей

В это воскресение в Киеве Ассоциация «Новомедиа» вручила ежегодную премию редакциям и журналистам за освещение христианских ценностей в своих материалах.

Торжественная церемония Novomedia Awards проходила в двух категориях «Систематическое освещение вечных ценностей» и «Ответственная журналистика». Награду получили 7 редакций и журналистов, среди которых телеканал «Интер», журналы «Единственная» и «Фокус», журналисты «Общественного ТВ», «Нового канала» и «СТБ».

Церемония награждения этого года отличалась большим количеством материалов, посвященных героизму христиан в зоне АТО. Сюжеты рассказывали о том, что несмотря на всевозможные препятствия, верующие помогали и помогают людям, а некоторые из них погибли за свою веру.

Как сообщили организаторы, в течение года мониторинговая комиссия отслеживала публикации в печатных медиа, Интернете, а также сюжеты и программы на радио и телевидении.

Торжественное событие сопровождалось шоу-программой с участием исполнителей певицы Шанис, Вячеслава Рыбикова, Романа Ващука, а также хореографический коллектив Narnia.

Фото пресс-центра Ассоциации «Новомедиа» 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus