Конференции

В Казахстане состоялась ежегодная конференция церквей «Агапе»

С 22 по 24 мая в Южной столице Казахстана прошла ежегодная конференция Евангельского центра «Агапе». Главным спикером события выступил – Боб Сорж, учитель и автор книг бестселлеров.

Участниками конференции стали пасторы и служители из разных городов Казахстана.

«Это были три незабываемых дня. Несколько лет мы читаем его книги, а теперь мы увидели его вживую. Как человек он очень обаятельный. Людей, которые прошли страдания, сразу видно. Его приезд был очень ценен для нас и очень вовремя», — поделился с БОГ.NEWS Юрий Шумаев, епископ церквей «Агапе».

За время своего первого визита в Казахстан Боб Сорж провел пять служений. Красной нитью в его посланиях проходила идея сокрушенности, что Бог не может использовать человека, который не прошел страдания.

280515 bbb

 280515 b«Я хвалюсь тем, что Христос умер за меня. Я смотрю на Его подвиг и восхищаюсь Его жертвой. Ничто не может сравниться с Его пронзенными руками и ногами, через которые мы видим пламя Божьей любви», — учил Боб Сорж.

Все дни конференции транслировались в прямом эфире на канале БОГ.TV. В скором времени записи богослужений будут доступны в архиве канала.

Боб Сорж – известный учитель Библии, служитель Международного дома молитвы (IHOPKC). Более 20 лет назад, будучи лидером прославления, он перенес операцию на горло. Несмотря на то, что он полностью потерял голос, он продолжает служить Богу, путешествуя по миру и делясь посланием о глубоких личных отношениях с Богом.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus