Жизнь Церкви

Церковь «Дверь в небо» провела тимбилдинг

Днепропетровская церковь «Дверь в небо» провела тимбилдинг, на который был приглашен Денис Дмитров, пастор Христианской Молодежной церкви Житомира, чтобы обучить лидерскую команду основам тимбилдинга.

Первыми тимбилдин провела команда молодежи «Zona Спасения». Непринужденно, с помощью серий творческих, логических, физических заданий  молодые люди смогли активизировать свой внутренний потенциал, тренировали свой дух сотрудничества и укрепили дружеские  доверительные отношения.

На следующий день  Денис Дмитров послужил на воскресных служениях церкви.  Он обратился к Божьему народу с посланием, которое напоминало христианам, кто они такие и чем они обладают.

«Мы сегодня говорили о тех вещах, которые каждый из нас по жизни может забывать. Например, самое главное, то, кем мы являемся, а не то, что мы делаем.  О том, чтобы мы в разный сезон жизни обращались к Господу, а не только когда нам плохо.  О том, что любая сила и благословение от Бога имеет свою цель. Как Петр говорил, что напоминанием возбуждаю  в вас здравый смысл, об этом мы сегодня и говорили», — сказал Денис Дмитров, пастор ХМЦ.

 «Дениса мы знаем уже не мало, он к нам приезжал уже не один раз в церковь, на конференцию. Как всегда хорошее актуальное Слово, люди были ободрены, довольны, поэтому слава Господу за эти дружеские братские связи, взаимопомощь», — сказал Богдан Коновалов, молодежный пастор церкви «Дверь в Небо».

Фото и видео пресс-центра церкви «Дверь в небо»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus