Конференции

Пастор самой большой церкви в Японии провел конференцию во Владивостоке

Род Пламмер, старший пастор самой большой церкви в Японии, выступил главным спикером  пасторской конференции, которая прошла во Владивостоке с 9 по 12 сентября, сообщает пресс-центр церкви «Живая вера».

На конференции пастор Род поднимал вопросы, касающиеся личного роста пасторов, планирования времени, методов умножения церкви и др. Ключевой темой события стало послание о том, как поднимать молодежь и достигать следующее поколение.

 «У молодежи великий потенциал, Бог будет двигаться в России. Каждый раз, когда я здесь, общаясь с русскими, я вижу зрелых верующих и  любовь между церквями. Я надеюсь, что молодежь будет мощно нести Евангелие в России. Я всегда учу свою команду в Японии и, когда бываю в других местах, наставлять больше и больше людей. Каждый может наставлять, учить хотя бы одного. Они научились этому и растут быстро. Это приносит большую радость», — поделился старший пастор церкви «Lifehouse» Род Пламмер.

В 2002 году он приехал в Токио в составе команды, которая включала 10 австралийцев и японскую супружескую пару. С тех пор церковь сильно выросла, и сейчас каждое воскресное собрание церкви «Lifehouse» в Токио посещает около 1500 прихожан, а вместе с дочерними церквями эта цифра составляет 3000. Эта церковь считается самой большой в Японии, большинство прихожан – это молодежь.

«Мы говорили о том, как поднимать лидеров и давали простую модель, которую можно использовать, чтобы стать лидерами — это читать Библию и помогать понимать ее. Этим простым ежедневным действиям молодые лидеры могут научить своих друзей. Также мы говорили о том, что молитва – это просто, и о том, как лидеры могут научить молиться других людей. Молиться не только в церкви, а когда угодно и где угодно – молиться за друзей в школе, или где-либо еще. Это простые идеи, простые инструменты, которые любой может использовать, потому что каждый может стать лидером в определенных обстоятельствах. Но сначала надо научиться этому. Я очень рад делиться таким посланием», — поделился Люк Кеннеди, пастор церкви «Lifehouse» в Осаке.

Конференцию посетило более 20 пасторов и епископов. Организаторы надеются, что такие события будут регулярными.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus