Личности

Основатель Международного дома молитвы поддержал «Всеукраинскую молитву за пробуждение»

Майк Бикл, основатель и директор Международного дома молитвы (IHOP-KC) в Канзас-Сити, поддержал «Всеукраинскую молитву за пробуждение», которая состоится в Луцке с 18 по 20 февраля.

«Мы верим в великое пробуждение в Украине и в Киеве. Мы знаем, какие тяжелые времена вы проходите сейчас. Но мы также знаем, что у Бога есть ответ и прорыв для вас во всех областях вашей нации. Я вдохновляю вас присоединиться к этой единой молитве ходатайства», — сказал в своем обращении Майк Бикл.

Основатель IHOP-KC также отметил, что во время мероприятия в Луцке, Международный дом молитвы присоединится к ходатайству за Украину.

«Мы соединены с сотнями домов молитвы. И мы присоединимся к вам, и будем просить Бога,  чтобы Дух Святой посетил вас могущественно. Присоединяйтесь в зале или в прямом эфире на канале БОГ.TV», — добавил служитель.

Организатором «Всеукраинской молитвы за пробуждение» выступили Украинский межцерковный совет при поддержке «Движения искателей Бога».

ВМЗП будет состоять из двух частей: 18 и 19 февраля – молитвенная конференция «Пенуэл», 20 февраля — «Всеукраинская молитва за пробуждение».

Все дни мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus