Личности

Служение Александра Шевченко отпраздновало 20-летний юбилей

С 14 по 17 января в Сакраменто состоялась юбилейная конференция, посвященная 10-летию церкви «Дом Хлеба» и 20-летию Международного служения Александра Шевченко.

Торжество под названием «Праздник веры и надежды»  включало в себя: благодарственный ужин, торжественную церемонию «20 лет спустя», пасторский завтрак, праздничные собрания церкви «Дом хлеба».

1180116 ashevchenko1

БОЛЬШЕ ФОТО ЗДЕСЬ

Поздравить Александра и Жанну Шевченко собрались гости и представители служения из 7 стран и 31 города мира. Спикерами конференции выступили епископ Адам Бондарук (Сакраменто), Сергей Хомич (Беларусь), пастор Артур Симонян (Армения), евангелист Джоржд Давидюк.

180116 ashevchenko4

БОЛЬШЕ ФОТО ЗДЕСЬ

«Все началось с записи любительских интервью и переросло в масштабное служение, включающее студию «Угол», международные конференции и семинары, проекты “Альманах”, “Позиция”, “Форум”, многосерийный фильм “Богоискание славянских народов”, Международный духовный центр помощи людям, в котором трудятся служители из разных стран, а также благотворительный фонд “Прикосновение”», — рассказывает пресс-служба служения.

На мероприятии будет представлен фильм об истории служения «20 лет спустя». Кроме того, на конференции были презентованы новые проекты, среди которых тур 2017 года по случаю 500-летия протестантской реформации, и новая книга «Церковь и гражданское общество».

 «В эти дни мы отмечаем Божье суверенное избрание, а также абсолютное содействие на протяжении всех 20 лет нашего служения. Также мы отмечаем важнейшее качество в служении — это верность. Минимум самодеятельности и максимум прямого послушания Богу!» — отметил Александр Шевченко.

Фото и ведео пресс-службы служения Александра Шевченко

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus