Личности

Пастор Павел Рындич получил награду за развитие Видения G12 в России

Во время визита в Колумбию на международную конференцию пасторы церкви «Посольство Иисуса» (Нижний Новгород) Павел Рындич и его супруга получили награду «Vision award» за развитие видения G12 в России.

Почетная награда была вручена за перевод книг и материалов по ВидениюG12 на русский язык, сообщает пресс-служба церкви «Посольство Иисуса».

Супруги Павел и Вера Рындич получили награду на международной конференции церкви в Боготе, где собралось более 100 тыс. христиан со всего мира. Ежегодно это событие проводит  церковь MCI (Международная Харизматическая Миссия), пасторами которой являются Сезар и Клаудиа Кастелланос.

Впервые пастор Павел Рындич познакомился с учением о ВиденииG12 в 2003 году. Тогда, вернувшись из Колумбии с инкаунтера, он стал учить испанский язык, читая книги пастора Сезара Кастелланоса, чтобы переводить их на русский язык и делиться с другими пасторами и служениями.

100216 g12

С того момента из маленькой поместной церкви «Посольство Иисуса» увеличилось до 18 церквей в России и 1-ой церкви в Мьянме.

Еженедельно к служениям из церкви «Посольство Иисуса» можно присоединяться через прямой эфир на канале БОГ.TV.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus