Образование

Движение «Steiger» провело в Киеве миссионерскую школу

В феврале международное движение «Steiger» провело 5-дневную молодежную миссионерскую школу.

Студентами ММШ стали более 80 человек из 4 стран: Украина, Россия, Беларусь, Казахстан. Своим опытом эффективной евангелизации делились опытные спикеры: Михаил Нокарашвили, Стефан Мааг, Штефан Ширлинг, Анжелика Ткаченко.

Как рассказали организаторы, задача школы — рассказать современному поколению о методах смелого благовестия, вдохновить молодежь выходить из привычной им зоны комфорта, делая то, для чего они были созданы.

Темы ММШ затрагивали широкий спектр служения миссионера: слышание Бога и принятие решения, церковь сегодня, мусульманская субкультура, создание новых служений с нуля и другие.

«Школа прошла потрясающе! Мы проводим подобные школы с 2011 года. Жажда и ожидание студентов создали атмосферу, где Дух Святой делал вызовы и призывал к евангелизации.  Мы провели незабываемые 5 дней в хвале, братской молитве и евангелизационной практике. Как результат, группа из 15 человек отправится продолжить обучение в 10-недельной Международной Миссионерской Школе Steiger в Германии. Мы ожидаем партнёрства и развития миссионерской работы в Украине, а также в других странах», — рассказала БОГ.NEWS Анжелика Ткаченко, директор миссионерской организации «Steiger»-Украина. 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus