Конференции

Джон и Лиза Бивер примут участие в конференции церкви «Слово жизни» в Ереване

Известные учителя Библии Джон и Лиза Бивер будут спикерами на ежегодной конференции церкви «Слово жизни», которая состоится с 23 по 26 июня в Ереване, сообщает пресс-служба церкви «СЖ» в Ереване.

Отмечается, что первый визит Джона Бивера в Армению в церковь «Слово жизни» состоялся в 2011 году. Лиза Бивер посетит Ереван впервые.

«Когда несколько лет назад я приехал сюда (в Армению – ред.) с Джоном Бивером, люди были наполнены Святым Духом, здесь был огонь Господа. Мы никогда не забываем эти служения. Я думаю, что из всех предстоящих служений, запланированных на год, Джон больше всего ждет служений в Армении», – приводит пресс-служба церкви слова исполнительного директора «Мессенджер Интернешнл» Роб Биркбек.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ

Супруги Джон и Лиза Бивер — авторитетные проповедники, авторы книг-бестселлеров. Они являются основателями служения «Мессенджер Интернешнл» (Messenger International). Более 25 лет они путешествуют по разным странам мира и проповедуют Слово Божье.

Также в числе спикеров конфееренции заявлены: Артур Симонян, старший пастор церкви «Слово жизни» (Армения), Рубик Туманян,  епископ объединения  церквей «Единство» (Армения).

800x534

Ежегодная конференция церкви «Слово жизни» проводится . Спикерами события выступают авторитетные христианские служители, такие как: Томи Барнетт, Леонид Малько, Эдуард Деремов и др. Цель конференции, чтобы люди получили обновление, видение от Бога и слово для своей жизни и служения.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus