Кино и театр

Фильм «Бен-Гур»: самая ожидаемая кинопремьера лета

В августе в прокат СНГ выйдет историческая драма «Бен-Гур» режиссера Тимура Бекмамбетова. По мнению экспертов, лента является одной из самых ожидаемых киноновинок лета 2016 года.

Новый трейлер, который 8 июня представила студия Paramount Pictures, включает кадры из фильма, отрывки интервью и фрагменты съемочного процесса.

По мнению кинокритиков, по нескольким видеокадрам пока трудно оценить фильм, но из-за именитого режиссера и звездного актерского состава лента уже вызывает немалый интерес зрителей. 

Первый трейлер, вышедший в марте этого года, только на YouTube-канале Paramount Pictures уже набрал более 4 млн просмотров.

Главные роли исполнили Джек Хьюстон, Морган Фриман и Назанин Бониади.

Сюжет ленты строится вокруг иудейского принца Иуды Бен-Гура, который из-за предательства друга попадает на римские галеры. В это же время в Иудее проповедует Иисус Христос. 

Фильм «Бен-Гур» основан на одноименном романе Лью Уоллеса. Самой известной экранизацией произведения считается лента режиссера Уильяма Уайлера с Чарлтоном Хестоном в главной роли. Фильм получил 11 премий «Оскар».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus